Die aktuelle Suppkultur Speisekarte
Täglich wechselnde Speisekarte auch mit vegetarischen und veganen Gerichten
Unser Speiseangebot wechselt täglich und ist abhängig von der Verfügbarkeit sowie der Qualität der Zutaten.
- Vegane Gerichte
- Vegetarische Gerichte
11,00
Hühnersuppe mit Reis und Einlage
11,00
Thai-Kokos-Hühnersuppe mit Reis
11,00
Spitzkohleintopf mit Mettenden
11,00
Orientalischer Lammhacktopf mit Bulgur
13,50
Szegediner Goulasch
9,00
Wirsing-Kartoffel-Käsesuppe
9,00
Frühlings-Gemüsesuppe mit frischen Kräutern
9,00
Erdnuss-Möhrensuppe
9,00
Blumenkohl-Brokkoli-Kartoffel-Käsesuppe
9,00
Rote Linsensuppe mit Schafkäse
Zusatzgerichte
11,50
Frühlings- Ofengemüse mit Dip und Salat
11,50
Bunter Gemüseauflauf mit Spargel in leichter Gorgonzolasoße und Salat
11,50
Bratkartoffeln mit Spiegelei und Salat
14,00
Spaghetti Bolognese und Salat
11,50
Spaghetti in pikanter Tomaten-Schafkäsesauce mit Salat
14,00
Curry Hähnchenpfanne mit Reis und Salat
11,50
Frühlingsgemüsepfanne mit grünem Spargel und Rosmarinkartoffeln und Salat
11,50
Asia-Bratnudeln mit Wokgemüse und Salat
10,00
Gemischter Salat mit Schafkäse
4,50
Frisch gepresster Apfel-Möhrensaft mit oder ohne Ingwer
3,50
Hausgemachte Orangenlimo oder Zitrone
3,50
Milchreis / Obstsalat